Curso Práctico De Cocina Salvat - Pescados Y Verduras - 1985
en 12x sin interés
¡Última disponible!
Conoce la
Características principales
Título del libro | Curso práctico de cocina Salvat - pescados y verduras |
---|---|
Subtítulo del libro | No |
Serie | Curso práctico de cocina salvat |
Autor | Salvat |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Salvat |
Edición del libro | Primera |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 1986 |
Otras características
Cantidad de páginas: 240
Altura: 27.5 cm
Ancho: 23.4 cm
Peso: 3 kg
Material de la tapa del libro: Carton
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Traductores: No
Género del libro: cocina
Subgéneros del libro: pescado
Tipo de narración: Manual
Versión del libro: no
Tamaño del libro: Grande
Colección del libro: Curso práctico de cocina salvat
Accesorios incluidos: No
Edad mínima recomendada: 1 años
Edad máxima recomendada: 100 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 8434545764
Descripción
Ubicación: Bodega - cocina
Temática: pescados
Para más información sobre el tema consultar "más del vendedor" en la publicación de este producto.
Recuerda que para comprar más unidades, puedes comprar varios libros en un solo carrito para pagar un solo envío, que se encuentra en la parte superior derecho.
07-06-23 CP
Garantía del vendedor: 2 días